- Персональный сайт
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 69

Начало » 2007 » Ноябрь » 13 » Samurai warriors 2 от KOEI
Samurai warriors 2 от KOEI

Япония славится богатой историей, и Omega Force вот уже два года беззастенчиво перетрясает восточную сокровищницу. Впрочем, пусть трясет, пока хорошо получается. Samurai Warriors и Samurai Warriors: Xtreme Legends дали нам начальные сведения о воинском искусстве японских самураев. Продолжений, которые раскроют доселе невиданные его грани, выходит аж два – Sengoku Musou 2 (PS2) и Geki Sangoku Musou (PSP). Вторая игра уже заявлена для западного рынка, как Samurai Warriors: State of War. Что за название будет у первой, пока неясно, поэтому мы осторожно озаглавили статью «Samurai Warriors 2».

Обладатели PS2-версии получат, прежде всего, новых героев. Наряду со знакомыми персонажами в игре представлена целая дюжина знаменитостей, доселе стоявших в тени. Да-да, именно знаменитостей, так как разработчики по-прежнему козыряют именами реальных полководцев древних армий. Так, вы обязательно встретите Токугаву Иэясу, Исиду Мицунари и других именитых военачальников. Правда, это совсем не означает, что игра вдруг превратилась в стратегию, великие – тоже люди и отнюдь не дураки вражью сволочь на поле брани шашкой порубить да конем потоптать. Samurai Warriors 2 – все тот же ураганный тактический экшн, но – уже с продвинутой финансовой системой.
 
Теперь любое оружие, предмет и даже лошадь можно купить. Деньгам посвящен и один из сетевых режимов, в котором побеждает игрок, первым набравший десять тысяч золотых монет. Кстати, драгоценный металл не только рассован по сундукам в охраняемых крепостях, но и запросто вываливается из-за пазухи поверженных офицеров противника.
 
PSP-версия готова похвастать магической системой, которая идет вразрез с историзмом, но здорово освежает классический геймплей. В нашем распоряжении двадцать три заклинания, пригодные как для нападения, так и для обороны. Сюжет у Samurai Warriors: State of War тоже свой, да и подборка героев отличается от «старшей» версии. Разработчики обещают шесть играбельных персонажей изначально и «много больше» в качестве награды за усердие. При этом мы вправе от одного лица переигрывать различные сценарии – Omega Force всерьез озаботилась тем, что буржуи зовут replayability. Вкупе с насыщенным мультиплеером все перечисленное если и не превратит игру в хит, то десяток часов притягательного геймплея обеспечит точно.
 
 
Просмотров: 748 | Добавил: samurai | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2006
Конструктор сайтов - uCoz